Nicht jeder Mensch verträgt alle Nahrungsmittel gleich. Was bei dem einen die Performance steigert, kann bei dem anderen Unwohlsein hervorrufen. Die personalisierte Ernährung steigert die Leistungsfähigkeit gezielt und kann Risiken wie oxidativen Stress (wird durch Nikotin, Alkohol, einem zu hohen Zuckerkonsum oder psychischen Stress ausgelöst), durch chronische Entzündungen im Körper, zu hohe Blutzuckerwerte nach Mahlzeiten oder Stoffwechselstörungen präventiv minimieren.
Leistungen:
5 Tage / 4 Übernachtungen inklusive Vollpension
Betreuung durch Leading-Arzt
My-Food-Laboruntersuchung
Kombinierte Aktivitäts-/Schlaf-/HRV Messung
Messung der Stoffwechselflexibilität mittels Spiroergometrie und Laktat
Kontinuierliche Blutzuckermessung mittels eines Sensors als Basis für die personalisierte Ernährung
Abschlussbericht durch Leading-Arzt
Ein-/Austrittsgespräch sowie Verlaufsgespräch mit Ernährungsberater/in
Individuell abgestimmte Vollpension im Health- und Lifestyle-Restaurant verve by sven